logo

舟山市海洋环境监测预报中心

发布日期:2016-11-28 19:18:28阅读次数:251

[
文字
]
保护视力色:



国家海洋局东海分局舟山海洋工作站(舟山市海洋环境监测预报中心)系一套班子两个机构,属公益性事业单位,单位地址位于浙江省舟山市。——(国家海洋局东海分局舟山海洋工作站是国家海洋局东海分局直属事业单位宁波海洋环境监测中心站在舟山的下属机构。舟山市海洋环境监测预报中心是国家海洋局东海分局和舟山市人民政府的共建单位,具事业法人地位)

无标题.png

单位具海洋计量认证证书和海域使用论证资质证书(丙级),主要从事国家、省及市下达的海洋台站观测、海洋预报、海洋环境监测、调查、海洋工程监视监测、海洋灾害应急及预警报发布等任务,为海洋经济发展、海洋环境保护、海洋防灾减灾、海洋工程建设以及行政主管部门的科学管理等持续提供可靠的数据和技术服务。

单位地处浙江省舟山市定海区长峙岛海大南路88号(中国海警维权基地旁),北距市行政中心4公里,东距浙江海洋大学2公里。